Equipa
“Cozinhar é unir técnica, estudo e uma pitada de personalidade”
Equipas motivadas e com talento… Na Mercantina Group, utilizamos os melhores ingredientes e recorremos a equipas com talento, paixão e compromisso.
Tal como nos negócios, os restaurantes Mercantina Group são o espelho de quem os gere e das equipas que neles trabalham. A nossa equipa é composta por profissionais que diariamente trabalham para levar até si o melhor que a gastronomia pode oferecer: experiências memoráveis e inesquecíveis em redor de uma mesa. Contamos com uma vasta equipa de profissionais responsáveis, habilitados e experientes que fazem da Mercantina Group uma referência nacional e internacional no setor da Restauração.
Chef Executivo do Grupo Mercantina
Natanael Silva
Depois do primeiro estágio com o chef Philippe Peudenier, em que teve contacto com a cozinha francesa e começou a construir as suas bases culinárias, passou pelo Tavares Rico, o Degusto (em Matosinhos). Foi sub-chef no histórico Bachus, em Lisboa, e explorou a cozinha italiana no Gemelli. Assume a chefia do T’Chef durante 4 anos antes de ser convidado para integrar o grupo Mercantina.” Neste momento o Natanael é o chef executivo da Mercantina Alvalade, maat Café & Kitchen e a marca de delivery, Take the Box.
Chef Executivo do Terra Nova by Populi
Ricardo Estevas
Depois de ter aperfeiçoado o seu talento em diversos ramos da hotelaria e restauração passou pelos restaurantes Alcântara 50, em Lisboa, e Porto de Santa Maria, no Guincho. Atualmente responsável pela cozinha do Terra Nova by Populi, Ricardo Estevas tem como especialidade a cozinha tradicional portuguesa, trabalhando de forma única os peixes e os mariscos, usando sempre produtos locais, de produtores nacionais, combinados com influências mediterrâneas.
O segredo está na escolha dos ingredientes, nas técnicas inovadoras e nas criações contemporâneas.
Tenha uma Experiência Inesquecível
Esperamos por si em breve
A pensar em si, na família, em grupos ou ocasiões especiais!
Não espere e reserve já!